Términos y Condiciones

Su acceso a https://www.collamin.life (en adelante, el “Sitio”) está sujeto a los siguientes Términos y Condiciones, los cuales podremos circunstancialmente actualizar sin previo aviso. Al utilizar -o acceder- a este sitio web, usted acepta que ha leído, entendido y está de acuerdo en comprometerse con estos Términos y Condiciones, ya que pueden ser modificados ocasionalmente, así como con los términos de nuestra política de Tratamiento de Datos Personales, la cual podrá encontrar en este Sitio. Usted es responsable de revisar periódicamente los cambios aplicables en estos Términos y Condiciones. El uso de este Sitio tras la publicación por nuestra parte de cualquier cambio a estos Términos y Condiciones constituye su aceptación de dichos cambios. Si no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones (ya que pueden ser modificados ocasionalmente), o no está satisfecho con este Sitio, el único y exclusivo recurso que tiene es dejar de usar este sitio web.

La información en este sitio web no pretende sustituir el cuidado de su salud por parte de un médico. La información es de naturaleza general y puede ayudar a algunas personas, pero no a otras, ya que esto depende de las necesidades médicas individuales de cada persona. Siempre debe consultar con su médico antes de hacer cambios en su plan de tratamiento. ANTE CUALQUIER DUDA, CONSULTE A SU MÉDICO Y/O FARMACÉUTICO.

Descargos de Responsabilidad

Usted al utilizar este sitio web, reconoce y acepta que:

a. Aunque nos esforzamos por ofrecer en este Sitio Web las últimas novedades relacionadas con nuestro producto, y otro tipo de información acerca de nuestra compañía, no garantizamos la exactitud, la eficacia y la conveniencia del contenido informativo de este Sitio web. Cada persona asume la responsabilidad total y todos los riesgos derivados del uso de este Sitio web publicado en Internet. La información se presenta “tal cual” y puede incluir imprecisiones técnicas o errores tipográficos. CMC-Pharma se reservan el derecho de hacer adiciones, supresiones o ediciones en la información en cualquier momento y sin aviso previo.

b. CMC-Pharma no hace declaraciones ni garantías de ningún tipo o naturaleza con respecto a la información o contenido publicado en este sitio web hasta el grado máximo permitido por la ley aplicable, por este medio CMC-Pharma queda exento de todas las declaraciones y garantías, ya que expresas o implícitas, creadas por ley, contrato u otro medio, incluidas entre otras, todas las garantías de comercialización. En ningún caso, CMC-Pharma será responsable por daños de cualquier tipo o naturaleza, incluidos entro otros, daños directos, indirectos, especiales (incluido lucro cesante) emergentes o fortuitos en relación con la existencia o uso de este sitio de Internet y/o la información o el contenido publicado en este sitio web, independientemente de si CMC-Pharma ha sido notificado de la posibilidad de dichos daños.

c. CMC-Pharma no es responsable ni ofrece garantías de ningún tipo por la exactitud, la eficacia, la oportunidad y la conveniencia de la información o el contenido obtenido de terceros, incluidos los hipervínculos (Links) hacia o desde sitios de terceros. Salvo que se disponga lo contrario en este Sitio Web, CMC-Pharma no editará, censurará ni de otro modo controlará el contenido proporcionado por terceros en cualquier tablero de anuncios, foros, sala de chat u otros similares publicados en el Sitio Web. Dicha información debe, por lo tanto, considerarse sospechosa y no recibe la aprobación de CMC-Pharma.

d. Este Sitio Web puede contener declaraciones proyectivas que reflejan las expectativas actuales de CMC-Pharma con respecto a eventos futuros y el desarrollo de negocios. Dichas declaraciones implican riesgos e incertidumbres. Los avances o resultados reales podrían diferir sustancialmente de los proyectados y dependen de una serie de factores, que incluyen el éxito de los programas de investigación en curso, los resultados de ensayos clínicos pendientes o futuros, la comercialización continua de sus productos, las aprobaciones regulatorias de sus productos, la validez y la vigencia de sus patentes, la estabilidad de sus relaciones comerciales y las condiciones económicas en general, entre otros. CMC-Pharma tiene la intención de actualizar este sitio de forma periódica, pero no asume ninguna obligación de actualizar los contenidos.

 

Sobre el Uso

Usted entiende, reconoce y acepta lo siguiente:

a. Si usa este Sitio Web, usted acepta no interrumpir ni interceptar la información electrónica publicada en este Sitio Web o en cualquiera de nuestros servidores. También acepta no intentar evadir ninguna de las características de seguridad de nuestro Sitio Web, y se compromete a respetar todas las leyes, normas y reglamentos locales e internacionales aplicables.

b. Usted otorga a CMC-Pharma el derecho de usar todo el contenido que usted cargue o que transmita de alguna otra manera a este Sitio Web, sujeto a estos Términos y Condiciones y a la Política de Tratamiento de Datos Personales de CMC-Pharma y de conformidad con la legislación aplicable, bajo la cual CMC-Pharma podrá realizar la copia, la exhibición, la realización o la publicación del contenido en cualquier formato, modificándolo, incorporándolo a otro material o haciendo un trabajo derivado basado en él. En el evento en que el cargue o transmisión de contenido que usted realice, incluya sus datos personales de acuerdo con la Ley N° 19.628 o CMC-Pharma recolecte y trate sus datos personales a través de esta página web, usted autoriza a CMC-Pharma, para que realice el tratamiento a los mismos para las finalidades previstas en la Política de Tratamiento de Datos Personales de CMC-Pharma y de acuerdo a los lineamientos y derechos descritos en dicha Política.

c. Salvo que CMC-Pharma lo indique y acuerde expresamente con antelación, no se establecerá ninguna relación confidencial en el caso de que algún usuario de este Sitio de Internet deba hacer cualquier comunicación oral, escrita o electrónica a CMC-Pharma (como por ejemplo comentarios, preguntas, observaciones, sugerencias, ideas, etc.). Si alguno de los Sitios Web de CMC-Pharma requiere o solicita que se proporcione dicha información y que esta contenga datos personales (por ejemplo, nombre, dirección, número de teléfono), CMC-Pharma la obtendrá, la usará y mantendrá de manera coherente con nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales y observando la normatividad aplicable en Chile en materia de protección de datos. Respecto de las comunicaciones orales, escritas o electrónicas que no contengan datos personales, CMC-Pharma tendrá libertad para reproducir, publicar o bien utilizar dicha información para cualquier propósito, como investigación, desarrollo, fabricación, uso o venta de productos que incorporen dicha información. El remitente de cualquier información a CMC-Pharma es totalmente responsable de su contenido, incluidas su veracidad y exactitud y la no violación por su parte de los derechos de propiedad o privacidad de cualquier otra persona. En todo caso, CMC-Pharma no responderá bajo ninguna circunstancia de la información o contenidos que se incluyan en secciones públicas de este Sitio Web, a las cuales cualquier tercero pueda acceder y, en dicho sentido, conocer la información o contenidos que se publiquen en los mismos.

Propiedad Intelectual

La información, los documentos y los gráficos relacionados publicados en este Sitio Web www.collamin.life (la “Información”) son propiedad exclusiva de CMC-Pharma, con excepción de la información que proporcionan terceros proveedores contratados por CMC-Pharma. Se concede permiso para usar la Información, siempre que (1) se transcriba la leyenda (aviso de derechos de autor): “propiedad exclusiva de CMC-Pharma” en todas las copias; (2) el uso de la Información sea sólo para uso informativo y no comercial o personal; (3) no se modifique la Información de ninguna manera; y (4) ningún gráfico disponible en este Sitio de Internet se utilice separadamente del texto que lo acompaña. CMC-Pharma no es responsable de los contenidos que proporcionan terceros proveedores, y queda prohibida la distribución de este material sin el permiso del propietario de los derechos de autor de los mismos. Con excepción de lo permitido anteriormente, no se concede ninguna licencia o derecho, expreso o implícito, a ninguna persona bajo ninguna patente, marca registrada u otro derecho de propiedad de CMC-Pharma.

No se podrá hacer uso de ninguna marca comercial registrada, nombres comerciales, imagen comercial ni productos de CMC-Pharma en este Sitio de Internet sin la previa autorización por escrito de esta última, excepto para identificar los productos o servicios de la compañía.

Usted no podrá en modo alguno alterar o modificar el Sitio, su presentación, contenidos y/o funcionalidades; mostrarlo a terceros, reproducirlo o, de manera alguna, emplearlo con fines comerciales o públicos.

Privacidad y Seguridad

CMC-Pharma se compromete a proteger su privacidad en línea. Somos conscientes de la importancia de la privacidad para los clientes y visitantes de nuestro Sitio Web. El uso que damos de la información de identificación personal se rige por nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, y al acceder y usar nuestro Sitio Web, usted acepta que quedará limitado por esa Política.

Usted reconoce y acepta que al enviar su información de identificación personal a https://collamin.life, CMC-Pharma ha adoptado medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso no autorizado o la interceptación, adulteración, pérdida, consulta, o acceso fraudulento de los datos personales, aunque no hay garantías de seguridad.

EN EL IMPROBABLE CASO DE UNA INTERCEPCIÓN O ACCESO NO AUTORIZADO A PESAR DE NUESTROS ESFUERZOS, CMC-PHARMA NO SERÁ RESPONSABLE POR POSIBLES DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES, EMERGENTES O FORTUITOS (INCLUIDO LUCRO CESANTE) SUFRIDOS POR UN CLIENTE O USUARIO, INCLUSO SI CMC-Pharma HA SIDO NOTIFICADO DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS. CMC-Pharma NO GARANTIZA, NI EXPRESA NI IMPLÍCITAMENTE, QUE LA INFORMACIÓN QUE PROPORCIONA UN CLIENTE ESTARÁ LIBRE DE INTERCEPCIÓN O ACCESO NO AUTORIZADO, NI PROPORCIONA GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZACIÓN Y ADAPTACIÓN A UN PROPÓSITO EN PARTICULAR.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

CMC-Pharma no asume ninguna responsabilidad por los materiales, la información ni las opiniones proporcionadas, publicadas o, de otro modo, disponibles a través de este Sitio Web. La confianza en estos materiales, información y opiniones corre bajo su propio riesgo. CMC-Pharma declina toda responsabilidad por lesiones o daños que resulten del uso de este Sitio Web o el contenido del mismo.

Este sitio web de CMC-Pharma, el contenido del sitio web y los productos y servicios que ofrece o que están disponibles a través de este sitio web se ofrecen “tal cual” y “según disponibilidad”. Con todos sus defectos .En ningún caso CMC-Pharma, sus proveedores o sus respectivos directores, empleados o agentes (En lo sucesivo “las partes” de CMC-Pharma) serán responsables de daños de ningún tipo, bajo ninguna teoría legal, derivados de o en relación con el uso de Usted haga, o su imposibilidad de hacerlo, de este sitio web o cualquier sitio vinculado, incluido daños especiales, indirectos, punitivos, incidentales, ejemplares o derivados, entre ellos lesiones personales, lucro cesante o daño como resultado de demora, interrupción en el servicio, virus, eliminación de archivos o comunicaciones electrónicas, o errores, omisiones y otras inexactitudes en este sitio web o el contenido del sitio, existiendo o no negligencia por parte de CMC-Pharma y haya sido o no CMC-Pharma notificado de la posibilidad de dichos daños.

General

Usted acepta que estos Términos y Condiciones describen el acuerdo completo entre nosotros con respecto a su objeto. Las leyes de la República de Chile controlarán los términos y condiciones previstos en estos Términos y Condiciones, sin dar efecto a ningún principio de conflicto de leyes. Si una autoridad competente considera que alguna disposición de estos Términos y Condiciones es inválida o no aplicable, usted acepta que las demás disposiciones de estos Términos y Condiciones permanecerán en plena vigencia y efecto.

Ya sea que el Sitio sea accedido desde Chile o desde cualquier otro país, Ud. acepta que cualquier controversia que se suscite con relación al contenido, interpretación, ejecución y/o extinción de los Términos y Condiciones y/o la Política de Tratamiento de Datos Personales y/o el uso del Sitio, será resuelta por los Tribunales Ordinarios de Chile.
El contenido del Sitio no constituye una oferta, invitación, consejo o incitación para la adquisición de productos ni la suscripción de programa o servicio alguno.